أنت هنا: الرئيسية أخبار المركز ورشة عرض نتائج دراسة زواج الطفلات ودراسة حول قانون تجريم ختان الاناث محلية هيا

ورشة عرض نتائج دراسة زواج الطفلات ودراسة حول قانون تجريم ختان الاناث محلية هيا

نظم مركز دراسات المرأة بجامعة البحر الاحمر بالتعاون مع مشروع دعم الجامعات الولائية  ورشة لعرض نتائج دراسة زواج الطفلات ودراسة حول قانون تجريم الختان بمحلية هيا وذلك بتاريخ 14/10/2017م وقد شمل الحضور قيادات المجتمع وومركزالشباب بالمحلية والادارات الاهلية وادارة تعليم الرحل والتعليم قبل المدرسي ووزارة صحة ، قدم كل من أ.احمد محمد طاهر اوشيك نتائج دراسة زواج الطفلات وقدم أ.علي الامين نتائج دراسة حول قانون تجريم ختان الاناث وفي ختام الورشة فتحت الفرصة للمشاركين في التوصيات التي سوف يتم اضافتها للدراستين.