أنت هنا: الرئيسية أخبار المركز ورشة عرض نتائج دراسة زواج الطفلات ودراسة حول قانون تجريم ختان الاناث محلية بورتسودان

نظم مركز دراسات المرأة والطفل بجامعة البحر الاحمر بالتعاون مع مشروع دعم الجامعات الولائية

بالتنسيق مع جمعية تنمية وتطوير المرأة والطفل ورشة عرض نتائج دراسة زواج الطفلات ودراسة حول قانون منع ختان الاناث  استهدفت الورشة مدراء الرعاية الاجتماعية ومدراء مدارس البنات وائمة المساجد والخلاوى ومنظمات المجتمع المدني والمراكز النسوية ، قدم كل من أ. زينب اونور نتائج دراسة زواج الطفلات وقدم أ.تاج السر سر الختم نتائج دراسة حول قانون تجريم ختان الاناث بولاية البحر الاحمر ، تم تسجيل كل التوصيات التي قدمها المشاركين حتي يتم اضافتها للدراستين وتوصيلها للمسؤليين.